OSICTA dan MPS Rumuskan Proker Masa Bakti 2022/2023

Tanah Laut (MAN ICT) - Organisasi Siswa Insan Cendekia Tanah Laut (OSICTA) dan Majelis Permusyawaratan Siswa (MPS) Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Tanah Laut (MAN ICT) masa bakti 2022/2023 merumuskan program kerja masa jabatan melalui rapat yang digelar Selasa (06/11/22).

Dibuka Wakamad Kesiswaan, Akhmad Rofii dan didampingi tim kesiswaan, rapat mengagendakan kegiatan yang akan dilaksanakan, program baru di MAN ICT, persiapan dan pembentukan tim khusus setiap kegiatan. "Rapat proker ini dilaksanakan untuk memaksimalkan manajerial, mempererat silaturahmi dan komunikasi antar anggota," ujar Rofii.

Ketua OSICTA M. Rafly Shiddieq menjelaskan satu tahun depan tim OSICTA dan MPS akan punya banyak agenda, "kita akan giatkan rapat rutin sebelum kegiatan, pembentukan tim, dan bagaimana membuat program yang kreatif dan bermanfaat," ucapnya.

Kegiatan dihadiri seluruh anggota OSICTA dan MPS di gedung Pusat Pelayanan Terpadu (PPT) Ainun Habibi.