Pembagian Hadiah Lomba Pekan Maulid MAN ICT

Pelaihari (MAN ICT) - Pembagian Hadiah Lomba Pekan Maulid Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Tanah Laut (MAN ICT) Kalimantan Selatan oleh Kepala Madrasah MAN ICT, Hilal Najmi, S.Ag, M.Pd I dan di dampingi oleh Pembina Asrama. Senin (26/11/2018)

Ditemui usai pembagian hadiah, Hilal menyampaikan ucapan selamat kepada pemenang juara pekan maulid yang digelar dalam rentang waktu dari tanggal 17 November s.d 18 November 2018 diselenggarakan oleh bidang Keasramaan MAN ICT di Aula Madrasah MAN ICT diikuti oleh siswa MAN ICT.

Hilal memberikan apresiasi kegitan tersebut bisa terlaksana dengan baik dan mengucapkan selamat kepada siswa MAN ICT yang meraih Juara dan berharap prestasi yang diraih siswa tersebut dapat dijadikan motivasi di kemudian hari untuk lebih berprestasi lagi. “Saya ucapkan selamat dan sukses, Prestasi yang sudah diraih agar ditingkatkan sehingga bisa meraih prestasi yang lebih tinggi lagi dan menjadi yang terbaik,” pungkas Hilal

Sementara Khansa Khaffiya mewakili teman lainnya, mengungkapkan rasa syukurnya telah berhasil meraih juara “Semoga piala ini dapat menjadi motivasi bagi teman-teman di madrasah,” ujarnya.

Adapun pemenang yang berhasil mendapatkan juara diantaranya Lomba Tilawah Putra Juara 1 M. Hafizh. F, Juara 2 M. Wildan. R, Juara 3 Mu'ammar Zakki. Lomba Tilawah Putri, Juara 1 Elma Nur Hafizah, Juara 2 Ziyadatul Husna, Juara 3 Husnul Hamidatul. M. Lomba. Tartil Putra Juara 1 M. Ismail. N, Juara 2 M. Wildan. R, Juara 3 M. Hafizh. F. Lomba Tartil Putri Juara1 Khansa Khaffiya. I, Juara 2 Mardiana, Juara 3 Husnul Hamidatul M.

Lomba Tahfizh Putra Juara 1, Muhammad Ismail Nurrahman, Juara 2 Adib Khairawan, Juara 3 Tanzilul Furqan. Lomba Tahfizh Putri Juara 1 Khansa Khafiyya. Juara 2 Kharidatul Hasanah. Lomba Syarhil Juara 1 Mardiana, Sri Wahyuningsih Aksanjani, Rabiatul Adawiyah. Juara 2 M. Lingga Pangestu, M. Ihsan Alfian, M. Fikri. Juara 3 Alya Annida, Annisa A., Nor Ainah A.

Lomba Fahmil Juara 1 M. Najmy Harazim, M. Adib Khairawan, M. Harish. Juara 2 M. Fathan Kamil T, Fahdyannor, Nazwa Rahmadina. Juara 3 M. Ardi Chandra W, M. Rizqan Hasani, Maria Ulfa. Lomba Kebersihan Kamar Putra Juara 1 Kamar 30, Juara 2 Kamar 23, Juara 3 Kamar 4. Lomba Kebersihan Kamar Putri Juara 1 Kamar 31 Fatimah 7, Juara 2 Kamar 29 Fatimah 5, Juara 3 Kamar 24 Maryam 8. (Rep/Ft: Humas)